top of page

Las académicas siguen imparables

Se impusieron 3-2 al Atlético Guanare

Prensa Academia PC.- El equipo libre de la Academia Puerto Cabello logró imponerse en su sede, la Ciudad Deportiva ¨de Vista Mar, 3 goles por 2 ante su similar de Atlético Guanare, en partido correspondiente a la 7ma jornada de la Liga Nacional de Fútbol Femenino.

En el primer tiempo las porteñas encontraron a una inspirada Luiselys González que marcaría en los minutos 2 y 6 la envió al fondo de la red. La goleadora del equipo no se quedaría atrás y al 19’ marcó desde el punto penal para el 3-0 momentáneo. En el segundo tiempo, la visita lograría descontar en par de oportunidades.

Dubrazka Rivera con su gol de hoy llega a 14 tantos en 7 partidos para un promedio de 2. Con este resultado, el equipo marcha invicto en el primer lugar. Su próximo partido será ante Deportivo Lara en la ciudad de Barquisimeto.