top of page

Academia cayó ante Hermanos Colmenarez en Barinas

Prensa Academia Puerto Cabello – El pasado viernes 25 de marzo, Academia Puerto Cabello cayó cuatro goles por uno en el Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas ante el Club Deportivo Hermanos Colmenarez, en un encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Futve.

Puerto Cabello, jugaba su segundo partido consecutivo en este escenario barinés y con este resultado deja record de una victoria, dos empates y dos caída, ubicados en el puesto nueve de la tabla de posiciones.

En lo que respecta al desenlace del compromiso, el primer tiempo no fue el mejor para los académicos, el equipo local tomó ventaja en el partido al minuto ocho, con gol de Juan Camilo Zapata. Asimismo, 12 minutos más tarde el mismo Zapata marcaría nuevamente y le daba el triunfo parcial 2-0 al equipo llanero en los primeros 45’ minutos.

Para el inicio de la segunda mitad, el profesor Francisco Perlo, realizó las primeras modificaciones del partido, cambiando a Luifer Hernández por Junior Cedeño y a Christopher Montaña por Rafael Aguila, buscando más movilidad ofensiva por el sector medio de la cancha. Con estas variantes, al minuto 57’ llegaría el descuento para los académicos, con un zurdazo de Javier Arape.

No obstante, los Guerreros del Fortín seguían insistiendo en el ataque para conseguir el tanto del empate. Sin embargo Anuar Peláez anotaría un doblete (minutos 69’ y 75’) sellando el resultado final de 4 goles por uno.

El próximo partido de Academia Puerto Cabello, será en casa, cuando reciba al Caracas Fútbol Club, por la sexta jornada de la Liga Futve.