top of page

Academia Puerto Cabello arrancó el Apertura con paridad ante al Carabobo FC

PRENSA ACADEMIA PUERTO CABELLO-.  Academia de Puerto Cabello empató con el Carabobo FC, en un compromiso deslumbrante donde los nuevos fichajes demostraron su valía y el equipo se ve sólido de cara al inicio de torneo.

Los Guerreros del Fortín abrieron el marcador con gol de Rubén Rojas luego de un excelente pase de Michael Covea, el partido parecía inclinarse de un lado, luego Rojas sufrió un golpe y tuvo que ser sustituido por Richard Celis al minuto 33’ de partido, cuatro minutos más tarde Harrison lo empata de tiro libre por los visitantes.

Culminó el primer tiempo con empate a un gol por bando, para la segunda mitad el profe Noel Sanvicente buscaba variantes y saco a Kendrys Silva por Eduardo Fereira, a su vez el pistolero Antonio Romero entró en sustitución de Carlos Cermeño, luego al 56’ de partido se cobró un penal en favor de los granates pero nuestro guardameta Giancarlo Schiavone puso el candado bajo los tres palos para evitar el gol

Debut soñado para el ex vinotinto Nicolás “Miku” Fedor anotó su primer gol al 62’ para adelantar a los nuestros momentáneamente, además vieron amarilla Michael Covea y Carlos “kaki” Rivero en total fueron cuatro amonestados en nuestro club.

El profe Sanvicente realizó un ultimo cambio para buscar poner cifras definitivas en el compromiso sacó a Michael Covea por Raudy Guerrero, sin embargo al 82’ Loureins Martínez logró el empate para los suyos y así dejar cifras definitivas en el choque.

El Derbi Carabobeño finalizó con un empate que le da un punto a ambos equipos, por parte de los locales destacó el guardameta Schiavone, también hicieron lo propio Nicolás Fedor con gol, Michael Covea con  asistencia dejó buenas impresiones.

Los Porteños ahora se preparan para recibir el martes 06-02 al equipo Uruguayo Defensor Sporting Club en la fase 1 de Copa Libertadores.-