top of page

Puerto Cabello buscará pasar la página contra Caracas en La Bombonerita

PRENSA ACADEMIA PUERTO CABELLO.- Academia Puerto Cabello buscará este domingo pasar la página de su derrota en la Conmebol Sudamericana, cuando choque ante Caracas Fútbol Club en la Jornada 13 de la temporada 2023 de la Liga FUTVE, en un duelo que dará inicio a las 8:30pm.

Puerto Cabello, viene de caer derrotados 0-3 ante Club Atlético Tigre de Argentina en su tercera participación del año en la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana, por lo que intentará recuperar el buen momento que traía en el torneo local.

"Trabajamos este partido tratando de pasar la página de copa, para intentar sumar en casa y retomar el camino de la victoria" dijo Junior Cedeño referente al partido de este domingo.

Porteños y caraqueños se verán las caras por segunda vez en el año. Ya se habían enfrentado el pasado 07 de marzo pero por la fase previa de la Sudamericana, partido el cual concluyó con victoria carabobeña 0-1 en el Estadio Olímpico de la UCV, con gol de Luifer Hernández al minuto 53'.

Los dirigidos por Noel Sanvicente, se han enfrentado en siete ocasiones a los "rojos del Ávila" en todas las competencias, con un registro de tres triunfos para uno y un empate.

Cabe destacar, que Academia ha venido jugando partido tras partido con solo tres días de descanso, tomando en cuenta su participación en la Conmebol Sudamericana. "La clave ha Sido el descanso y la recuperación con los fisios, eso nos ha ayudado a estar a tono para cada partido", resaltó Cedeño.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, Puerto Cabello marcha en los más alto con 29 unidades en 12 partidos. Mientras que Caracas es segundo con 19 puntos en 11 juegos jugados.

La terna arbitral de este compromiso estará comandada por el principal Emilkar Calderas (Lara), quien estará acompañado del primer asistente Freiker Colmenarez (Lara), por el segundo asistente Ali Primera (Lara) y el cuarto árbitro Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Este compromiso será transmitido totalmente en vivo por el canal de suscripción Gol Tv en toda Sudamérica, por la señal radial de la 96.7 fm en Puerto Cabello y por Woao 88.1 fm en todo el estado Carabobo. También, podrás seguir las incidencias de través de nuestras redes @la_academiapc en Instagram y Twitter.-