top of page

Puerto Cabello derrotó a Caracas para seguir súper líder de la Liga FUTVE

PRENSA ACADEMIA PUERTO CABELLO.- Academia Puerto Cabello derrotó este domingo al Caracas Fútbol Club 2 a 1 en un electrizante encuentro que se disputó en La Bombonerita correspondiente a la Jornada 13. Resultado, que lo mantiene como el súper líder de la Temporada 2023 de la Liga FUTVE.

Puerto Cabello contó con una gran actuación de su goleador histórico Luifer Hernández quien sentenció un doblete y con las destacables apariciones de Carlos Rivero y Luis Romero, para conquistar el 10mo triunfo del año.

Hernández fue el encargado de inaugurar el marcador, con un zapatazo rastrero desde fuera del área pegado al poste izquierdo, sin opciones para Alain Baroja y colocar a ganar a los dueños de casa a tan solo tres minutos de haber iniciado el encuentro.

El empate llegó al minuto 28', el africano Ade Oguns recibió y bajó con el pecho el balón dentro del área y definió de primera para dejar sin opciones al guardameta académico Luis Romero.

Con el juego igualado, volvió a aparecer Luifer Hernández al minuto 37', en un contraataque que culminó empujando el balón al fondo de la red tras un centro de cabeza por parte del extremo Danny Pérez.

Los dirigidos por Noel Sanvicente llegaron a 32 puntos en la actual campaña, registrando 10 victorias, dos empates y una derrota en 13 encuentros, con un diferencial de gol de +19 (26-7). Por su parte, Caracas cae al cuarto lugar con 19 unidades y un diferencial de +7 (21-14).

El siguiente compromiso de Puerto Cabello será el próximo viernes 12/05 cuando visiten el estadio Agustín Tovar de La Carolina a partir de las 8:30pm para enfrentar a Zamora FC por la Jornada 14 de la Temporada 2023 de la Liga FUTVE.-